365外围赌球
 
    您目前的位置:首页 > 入住须知
 


   坚持以“我为社会献爱心、我为老人尽孝心”为宗旨,以规范管理为手段,提高服务为重心,办好老人食、穿、住、医、娱乐、服务、安葬7件事。
一、办好老人生活。逐年提高伙食标准,坚持食谱制度,搞好伙食调剂,保证老人吃饱、吃的满意。
二、保证老人穿暖。一年发放寒暑两次衣服、鞋袜。
三、不断完善院内外环境。保证院内外环境干净、整洁、优美、安全。
四、搞好老人医疗保健。坚持每年对老人一次健康普查,平时做到小病在院就医,大病送医院。每季度邀请一次市卫生保健所医师来院为在院老人上健康卫生课。
五、做好老人服务工作。将老人进行合理编组,承包到人,实行一对一服务;对年老病重的老人在生活、饮食、医疗方面进行特殊护理;利用院内娱乐设施,组织老人适当娱乐和锻炼。
六、按政策规定办事。按时发放每月零用钱,“春节”发节日费和食品, “八一建军节”发节日费,“端午节”、“中秋节”发食品。
七、当好孝子尽孝心。每位老人过逝后,到殡仪馆火化,送好老人最后一程。

版权所有:365外围网站多少钱_365外围足球_365外围赌球

技术支持:
中天科技